segunda-feira, 9 de julho de 2012

Caxias empata na Arena - Jornal AN

O Caxias entrou em campo na tarde de ontem, na Arena, disposto a presentear a torcida alvinegra com a primeira vitória na Divisão Especial do Campeonato Catarinense. O time jogou bem durante a primeira etapa e abriu 1 a 0 no placar. Mas, no segundo tempo, o Gualicho pagou pelo preço pela inexperiência do seu elenco e viu o Hercílio Luz comandar a reação em busca do empate por 1 a 1.

O resultado deixou o time joinvilense em situação complicada na competição, mas para o técnico Joel Cavalo, que chegou ao segundo jogo sem vitória, a fase da equipe deve melhorar nos próximos jogos. “Vai haver uma evolução natural de desempenho. A gente pretende ter na quarta ou na quinta rodada um time mais maduro”, justifica.

Envolvendo o adversário com seu toque de bola, o alvinegro esteve bem na primeira etapa. O estreante Grafite anotou o gol que colocou o time na frente no marcador. Após jogada de Matheus pela esquerda, o lateral cruzou e, no rebote, o atacante joinvilense estava lá para conferir: 1 a 0.

Sem conseguir repetir o ímpeto da etapa inicial, o Caxias permitiu a reação. Aos 31, Juari aproveitou a sobra de bola dentro da área e igualou o marcador. Nos minutos finais, o volante Andrey, do Gualicho, foi expulso e afastou a possibilidade de o time reagir.

A equipe joinvilense volta a entrar em campo na próxima quinta-feira, quando vai ao Sul do Estado para encarar o Atlético de Tubarão. O próximo compromisso do Hercílio Luz é contra o Biguaçu, também fora de casa.