sábado, 11 de junho de 2011

Caxias FC goleia no sub 17 e empata no sub 20

O Caxias Futebol Clube conseguiu a reabilitação com a categoria sub 17 (juvenil) com a vitória por goleada de 4 a 1 e ficou no empate por 0 a 0 na categoria sub 20 (júnior) nos confrontos com o Grêmio Esportivo Juventus. As partidas foram disputadas na tarde desta sexta-feira (10/6), no Caldeirão do Itaum (campo do Fluminense Futebol Clube), valendo pela segunda rodada do turno de classificação do grupo C do Campeonato Catarinense da Divisão Especial.
O time juvenil recuperou-se da derrota na estreia (1 a 0 frente ao Camboriú) e aplicou 4 a 1 no Juventus. A vitória alvinegra começou a ser definida no primeiro tempo com dois gols de Maykel. Aos 12 minutos, Maykel cobrou pênalti que o atacante Lucas havia sofrido. Aos 25 minutos, num chute da entrada da área, Maykel ampliou para 2 a 0.
O Caxias voltou para o segundo tempo com mais disposição de gols. Logo aos 2 minutos o zagueiro Leandro Simeoni marcou de cabeça o terceiro gol alvinegro. O Juventus descontou aos 7 minutos em cobrança de pênalti do meia Geleia. A goleada foi completada com belo gol de cobertura do atacante Lucas, aos 33 minutos.
O time júnior, que havia vencido o Camboriú por 3 a 0 na primeira rodada, não conseguiu superar a forte marcação dos jaraguaenses. No final de 90 minutos, o placar ficou em 0 a 0.
Enquanto o sub 20 tem dois dias de folga, a categoria juvenil estará em campo neste domingo (12/6) na decisão do campeonato joinvilense. O adversário mais uma vez será a Sociedade Irineu. A partida acontece na Academia Irineu, no Cubatão, a partir das 10 horas.
O Caxias precisa vencer no tempo normal, depois de perder na primeira partida da série decisiva. Com a vitória no tempo normal, o time do técnico Orlandinho Gonçalves precisa repetir a dose e também vencer na prorrogação e que estará assim garantindo o bicampeonato do certame da Liga Joinvilense de Futebol.

Equipe Júnior empatou em 0x0

Equipe Juvenil se recuperou com goleada: 4 x 1

Fotos do Juvenil Clique AQUI
Fotos do Júnior Clique AQUI

Fonte: Roberto Dias Borba - Assessor de Imprensa do CFC.

Um comentário:

1. quem e o atacante lucas e de onde ele e tem que ter mas informasoes da categoria de base