segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Empate em Imbituba

Ontem a tarde, em jogo válido pela 7a Rodada da Divisão Especial. o Caxias conquistou um ponto importante jogando no Emília Mendes Rodrigues, empatando em 0 a 0 com o Imbituba.
No primeiro tempo o Caxias foi dominado pela equipe da casa, passando por sufoco em diversos lances, mas o goleiro Alisson estava numa tarde inspirada e fez grandes defesas.

No Segundo o tempo, o Caxias buscou mais o jogo e equilibrou a partida, mas a chance mais clara de gol foi do Imbituba, que teve um pênalti a seu favor, cobrado por William Feijó e defendido pelo goleiro Alisson.

Nos últimos minutos do jogo, o Caxias ainda teve 3 oportunidades que acabaram indo na trave e a partida terminou no empate, 0 a 0.
O técnico do Caxias, Joel Cavalo, ressaltou a importância do resultado, já que todo ponto conquistado fora de casa é muito importante na competição.

Outro fato que assustou alguns torcedores que acompanhavam o nosso twitter e Facebook, foi a notícia de que o ônibus do Caxias havia apresentado problemas durante a viagem, tendo que ser "substituído" durante a viagem, próximo a Florianópolis.

Agora, o próximo desafio do Caxias é em casa, contra o atual líder da competição, o Juventus de Jaraguá. Vamos apoiar o Caxias, apoiar nosso time em mais uma batalha, superando as dificuldades e superando todos os obstáculos que possam aparecer.