domingo, 8 de julho de 2012

Caxias e Hercílio Luz empatam na Arena Joinville

Grafite pôs o Caxias na frente, mas Juari empatou para o Leão na etapa final

Na tarde deste domingo, na Arena Joinville, o Caxias recebeu o Hercílio Luz, pela segunda rodada da Divisão Especial.
O Gualicho buscava a recuperação, enquanto os visitantes tentavam encaixar mais uma vitória para disparar na tabela.
O alvinegro joinvillense saiu na frente em gol de Grafite, aos 29 do 1º tempo. Pouco depois Samuel perdeu boa chance para o Hercílio, aos 33.
Na etapa final, logo aos 5 minutos, o Caxias levou perigo e por pouco não ampliou o placar, mas aos poucos o Leão do Sul tomou conta do jogo.
Porém, o gol de empate do Hercílio aconteceu somente aos 30 minutos, com Juari, que começou no banco de reservas. Pouco depois, Andrei, do Caxias, foi expulso, o que aumentou a pressão hercilista. Mas o goleiro caxiense Alisson demonstrou segurança e garantiu o empate na Arena Joinville: Caxias 1x1 Hercílio Luz.
Este placar deixa o Hercílio provisoriamente na co-liderança, ao lado do Imbituba, com 4 pontos. O Caxias somou seu primeiro ponto, dividindo a 8ª colocação com o XV.

Na próxima rodada, o Caxias vai até Tubarão para enfrentar o Atlético, no Domingos Gonzales, no domingo (15). Já o Hercílio Luz pega o Biguaçu, também no domingo, ainda em local indefinido, já que o estádio do Biguaçu ainda não está liberado para receber jogos da Divisão Especial.