domingo, 4 de dezembro de 2011

SCCUP - Imbituba 4x2 Caxias

O Caxias sofreu na noite de ontem sua primeira derrota na SC Cup, campeonato Sub 16 de futebol. O Caxias havia vencido o Grêmio Mauaense por 5 a 1 na primeira rodada, mas não conseguiu manter o bom futebol apresentado na primeira partida.

No primeiro tempo o caxias chegou a fazer 2 a 0 no Imbituba, dominando a partida. Porém, no segundo tempo o Caxias se mostrou cansado, começou a falhar na marcação e sofreu a virada.

O técnico Orlandinho em entrevista, chegou a comentar que a equipe foi chamada as pressas para a competição e que reconvocou os atletas em 5 dias, não tendo tempo para treinar e preparar a equipe. O Caxias entrou na competição para substituir o Bahia.

Hoje o Caxias pega o Corinthians e precisa de uma vitória para garantir vaga na próxima fase, o Imbituba já está classificado.