domingo, 30 de setembro de 2012

De virada, Porto vence e complica o Caxias

Com gols de Adriano Sabiá e Caveira, o Porto venceu por 2 a 1

Na tarde deste domingo, o Porto venceu o Caxias por 2 a 1, no estádio Antiocho Pereira, em União da Vitória, no Paraná.

Dominante, o Porto comandou as ações do confronto, deixando o Caxias com a opção do contra-ataque. Utilizando do contra-ataque, o Caxias abriu 1 a 0, na primeira etapa.

Posteriormente, precisando da vitória para manter as chances de classificação para a semifinal e fuga do rebaixamento, o Porto reagiu e conseguiu a virada para 2 a 1, decretando mais uma vitória na Especial.

Na próxima rodada, o Porto enfrenta o Juventus, no Antiocho Pereira. Já o Caxias encara o Imbituba, na Arena Joinville.

O jogo

Aos 11 minutos, Gil cobrou falta por cima da barreira, mas ficou para fácil defesa do goleiro Vitor.

Aos 13 minutos, após cruzamento na área Dadá colocou nas redes, mas o árbitro anulou o gol indicando impedimento na jogada.

Aos 20 minutos, Uendel tentou acertar um chute de fora da área, mas com péssima direção a bola passou longe da meta do goleiro Vitor.

Aos 28 minutos, Grafite recebeu bom passe dentro da área e só tirou do goleiro Douglas, para abrir o placar.

Aos 37 minutos, Gil cobrou falta e a bola acertou a trave, quase empatando a partida.

Segundo tempo

Aos 3 minutos, Pablo recebeu lançamento dentro da área e livre chutou para fora e desperdiçou grande chance para o Caxias anotar o segundo gol.

Aos 12 minutos, a bola foi lançada na área desviou em Fabio Buda e Adriano Sabiá colocou nas redes empatando a partida.

Aos 19 minutos, Alan fez boa jogada individual e chutou forte, para grande defesa do goleiro Vitor.

Aos 21 minutos, Zé arriscou um belo chute de fora da área e a bola acertou a trave, quase marcando o gol da virada.

Aos 29 minutos, Caveira não desperdiçou e marcou o gol da virada do Porto.

Aos 43 minutos, Fabio Buda na frente do goleiro Vitor, concluiu para fora e desperdiçou grande oportunidade de anotar o terceiro gol.

Ficha técnica: Porto 2 x 1 Caxias

Local: Antiocho Pereira, em União da Vitória (PR).
Data: 30/09/2012 (domingo).
Horário: 15h30 (de Brasília).
Arbitragem: João Fernando da Silva, auxiliado por Clair Dapper e Edilaine Costa de Souza
Cartões amarelos: Marcio (Caxias)
Gols: Adriano Sabiá, aos 12/2T e Caveira, aos 29/2T (Porto); Grafite, aos 28/1T (Caxias)